подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Кременчуге депутат потребовал миллион гривен за сломанную челюсть

Инцидент произошел 30 августа. Фото с сайта 05366.com.ua
Инцидент произошел 30 августа. Фото с сайта 05366.com.ua

Еще 13 тысяч гривен ему необходимо выплатить за нанесенный материальный ущерб.

В Кременчуге депутат районного совета Сергей Гарифов потребовал взыскать со своего коллеги Игоря Митюка один миллион гривен в качестве компенсации морального ущерба за сломанную челюсть. Об этом сообщает "Телеграфъ".

Еще 13 тысяч гривен Митюк, согласно требованию Гарифова, должен выплатить за нанесенный материальный ущерб. Кроме того, городское финансовое управление попросило взыскать с обидчика депутата 16,4 тыс. грн за расходы на стационарное лечение потерпевшего.

Все эти требования были озвучены 13 ноября на первом заседании суда по делу о сломанной челюсти Гарифова. В рамках этого дела Митюка обвиняют по статьям "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" и "Хулиганство".

Инцидент с участием двух депутатов произошел 30 августа во время сессии Автозаводского райсовета. Свидетели утверждали, что поводом для конфликта стало то, что Митюк повесил свой пиджак на кресло Гарифова, а тот сделал ему замечание.

Услышав упрек, Митюк ударил коллегу по лицу. Пострадавший обратился в больницу. У него диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга.

Больше новостей о: ДракаГарифов

Архив
Новости