Мир 2016-07-19T21:39:15+03:00
Українські новини
Вице-премьер Хорватии получил тюремный срок за смертельное ДТП

Вице-премьер Хорватии получил тюремный срок за смертельное ДТП

Радимир Чачич.
Радимир Чачич.

Судебное разбирательство проходило в Венгрии, поскольку именно там произошло ДТП.

Суд Венгрии изменил приговор хорватскому вице-премьеру Радимиру Чачичу, заменив условный тюремный срок в 22 месяца, к которому его приговорили в июне, реальным. 

Судебное разбирательство проходило в Венгрии, поскольку именно там произошло ДТП, виновником которого стал Чачич. В результате аварии, произошедшей в 2010 году, от полученных травм скончались два человека. Чачич (он также занимает пост министра экономики -ред.) в курсе решения суда и ждет официального подтверждения. В данный момент он возвращается из рабочей поездки в Катар.

Авария, виновником которой стал хорватский премьер, произошла в январе 2010 года на трассе Надьканижа - Будапешт. Chrysler Чачича врезался в автомобиль Skoda Fabia. Один пассажир и находившаяся за рулем Skoda венгерка Каталин Липтак выжили, однако от полученных травм скончалась ее 81-летняя мать и 60-летний муж.

В середине октября в Москве сотрудник полиции в нетрезвом состоянии совершил наезд на пешеходов, в результате которого погибла женщина. Еще одна женщина и мужчина получили травмы.

Больше новостей о: ДТП Венгрия Чачич

Архив
Новости

ok