Релизы 2016-07-01T13:32:15+03:00
Українські новини
Какие бывают инвестиции?

Какие бывают инвестиции?

Сегодня все больше людей обращают внимание на инвестирование. Конечно, ведь в плане ведения бизнеса оно очень привлекательно.

Сегодня все больше людей обращают внимание на инвестирование. Конечно, ведь в плане ведения бизнеса оно очень привлекательно. От инвестора требуется только сделать депозит и ждать, пока учредитель фонда или проекта выплатит заранее оговоренные проценты. Другими словами, вы можете ничего не делать, а ваши деньги будут работать за вас.

Существует несколько видов инвестиционных проектов. Первый – это те, которые занимаются операциями с недвижимостью, торговлей на фондовых и валютных рынках, продажей нефтепродуктов и так далее. Инвестировать сюда может не каждый, зато инвестиции в реальный бизнес, приносящий прибыль, гарантируют возврат вкладов и стабильное получение процентов.

Для тех, кто не привык ждать и хочет получить все и сразу, в Интернете имеются десятки и даже сотни, так называемых, HYIP – высокопроцентных инвестиционных проектов. В большинстве случаев это известные всех "пирамиды", которые не дают никаких гарантий, зато обещают прирост в сотни процентов от депозита в месяц. Популярные хайпы при этом могут существовать от нескольких дней до нескольких недель.

Подобные инвестиционные проекты характеризуются тем, что лишь некоторые инвесторы получают свою прибыль, а большинство – теряет свои вклады. Тем не менее, если соблюдать ряд правил, можно свести риски практически к минимуму. Во-первых, следует рассматривать HYIP как азартную игру и заранее смириться с тем, что вы потеряете деньги.

Во-вторых, потратьте некоторое время на анализ ситуации, посещая тематически ресурсы, посвященные HYIP. В англоязычном Интернете это сайты аналогичные www.hyip.biz. Разумеется, вы должны уметь различать адекватную и рекламную информацию и не верить всем обещаниям подряд.

Наконец, поищите отзывы об интересующем вас HYIP. Есть вероятность, что вы сразу же узнаете, что его учредители не выплачивают проценты или затягивают с выплатами, не гарантируют стабильной работы системы или уже находятся в "черном списке". Обсудить хайпы вы можете на тематических форумах и блогах, как hyipexplorer, но для этого вы должны знать английский язык хотя бы на минимальном уровне.

Пресс-служба полтала www.dbanking.biz

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok