Политика 2017-01-12T14:41:08+02:00
Українські Новини
Ударовец: ряд мажоритарщиков от ПР пополнят состав оппозиции

Ударовец: ряд мажоритарщиков от ПР пополнят состав оппозиции

Ударовец рассчитывает, что перебежчики пополнят его фракцию.
Ударовец рассчитывает, что перебежчики пополнят его фракцию.

Карпунцов рассчитывает, что перебежчики пополнят его фракцию.

Фракция партии УДАР в новой Верховной Раде будет насчитывать намного больше, чем 40 депутатов, убежден член партии Валерий Карпунцов.

В частности, он отметил, что большинство мажоритарщиков Партии регионов не являются идеологическими сторонниками этой политсилы, а поэтому можно прогнозировать, что они пополнят ряды оппозиционных фракций.

"Фракция УДАР будет намного больше, чем 40 депутатов. Сегодня проведены определенные переговоры с самовыдвиженцами, которые вступят в нашу фракцию. Более того, я вам скажу, что в Партии регионов мажоритарщики в основном не являются идеологическими членами Партии регионов", - заявил он в эфире "5 канала".

"Более того, они нечем не обязаны Партии регионов, и броуновское движение там сейчас уже есть", - заявил Карпунцов и предположил, что ряд мажоритарщиков от ПР пополнят состав оппозиции.

Напомним, по итогам выборов в парламент попали 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ОО - 101, УДАРа - 40, "Свободы" - 37, КПУ- 32, партии "Единый центр" - 3, Народной партии - 2, партии "Союз" - 1, Радикальной партии Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

По теме
Архив
Новости

ok