Технологии 2016-07-19T21:39:33+03:00
Українські новини
СМИ: в начале 2013 года Apple выпустит iPhone 5S, новый iPad и телевизор

СМИ: в начале 2013 года Apple выпустит iPhone 5S, новый iPad и телевизор

Продажа iPhone 5 начались в конце сентября и за первые выходные было продано 5 млн штук.
Продажа iPhone 5 начались в конце сентября и за первые выходные было продано 5 млн штук.

В следующем квартале после презентации нового смартфона может быть представлена пятая версия iPad,с диагональю экрана 9,7 дюймов.

Apple в начале 2013 года выпустит в производство новый iPhone 5S, планшетный компьютер iPad пятого поколения, а также телевизор под брендом iTV.

Как сообщает китайское издание Commercial Times, в декабре азиатские заводы, работающие по заказу американской корпорации, могут начать сборку новой версии iPhone в рамках подготовки к массовым поставкам. В первом квартале 2013 года объемы производства могут составить от 50 до 100 тысяч устройств.

Как отмечает издание, "столкнувшись с дефицитом iPhone 5, Apple ускорила процесс сертификации компонентов для iPhone 5S".

По данным газеты, в следующем квартале после презентации нового смартфона может быть представлена пятая версия iPad,с диагональю экрана 9,7 дюймов, но с меньшим количеством светодиодов, которые используются для подсветки.

"Apple никогда не обновляла смартфоны настолько быстро после выпуска последней модели устройства, хотя компания и удивила аналитиков, когда представила четвертое поколение iPad всего через семь месяцев после появления iPad New", - отметил эксперт eWeek Натан Эдди.

По неофициальной информации, в 2013 году Apple также начнет производство собственного телевизора iTV. Сообщается, что американская корпорация ведет переговоры о покупке убыточной германской компании Loewe, специализирующейся на производстве инновационных телевизоров, за 112 млн долл. Производственная линейка компании включает мультимедийные устройства, в частности, телезеркало, устройства, совмещающие игровые и телефункции и т. д.

Напомним, продажа iPhone 5 начались в конце сентября и за первые выходные было продано 5 млн штук.

Больше новостей о: Apple iPhone Телевизор iPad
По теме

Архив
Новости

ok