Украина 2016-07-19T21:39:34+03:00
Українські новини
К Тимошенко приехали четыре лидера Объединенной оппозиции

К Тимошенко приехали четыре лидера Объединенной оппозиции

Также в больницу прибыли трое защитников экс-премьера.
Также в больницу прибыли трое защитников экс-премьера.

Приехавшие к экс-премьеру политики пока не получили разрешение тюремщиков на встречу с Тимошенко.

Четыре лидера Объединенной оппозиции прибыли в харьковскую больницу "Укрзализныци"  для встречи с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

Они прошли на территорию больницы около 13:00.

В частности, на территорию больницы вошли депутаты Рады от фракции Блока НУ-НС Арсений Яценюк и Вячеслав Кириленко, первый заместитель председателя "Батькивщини" Александр Турчинов и вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.

При входе они не ответили на вопрос журналистов, получили ли они разрешение Государственной пенитенциарной службы на встречу с Тимошенко.

Представитель пресс-службы "Батькивщини" сообщил журналистам, что Яценюк, Кириленко, Турчинов и Томенко не получили разрешение Пенитенциарной службы на встречу с Тимошенко.

Кроме того он рассказал, что ранее к Тимошенко вошли депутаты от фракции БЮТБ Андрей Кожемякин, Сергей Сас и Сергей Власенко, которые также являются защитниками Тимошенко.

Напомним, о намерении посетить экс-премьера оппозиционеры сообщили вчера, 12 ноября, во время митинга возле здания ЦИК. А также оппозиционные партии призвали Тимошенко прекратить голодовку.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok