подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гриценко не подписался под совместным заявлением оппозиционеров

Гриценко не подписался под заявлением оппозиции.
Гриценко не подписался под заявлением оппозиции.

Он предлагал другое решение. Но выполнять общую волю будет.

Один из лидеров Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко решил не ставить свою подпись под совместным заявлением о действиях оппозиционных сил. Об этом говорится в заявлении на сайте политика.

"Оппозиция пойдет в Раду и будет действовать в соответствии с "Совместным заявлением о действиях оппозиционных сил", принятом сегодня "Батькивщиной", УДАРом и "Свободой". Я не поставил подписи под этим документом, потому что предлагал другой план действий, и он не был поддержан", - заявил Гриценко.

В то же время Гриценко намерен выполнять принятое оппозицией решение. "Тем не менее, решение принято - будем его выполнять. Жизнь покажет, было ли оно верным", - подчеркнул Гриценко.

Напомним, 12 ноября оппозиционные силы обнародовали официальное совместное заявление по итогам выборов в Верховную Раду. В нем говорится, что выборы не соответствовали международным стандартам, были недемократичными и непрозрачными, а их объявленные результаты не отображают реального волеизъявления украинцев. Однако оппозиционеры не станут на данном этапе отказываться от мандатов народных депутатов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ВыборыОппозицияГриценко
По теме

Архив
Новости