Украина 2017-01-12T14:41:34+02:00
Українські Новини
Тягнибок назвал повышение цен на хлеб местью Партии регионов за выбор киевлян

Тягнибок назвал повышение цен на хлеб местью Партии регионов за выбор киевлян

Политик поблагодарил киевлян за поддержку оппозиционных сил.
Политик поблагодарил киевлян за поддержку оппозиционных сил.

Лидер "Свободы" связал повышение цен на хлеб с поражением Партии регионов в Киеве на выборах.

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок связывает повышение цен на хлеб в Киеве с поражением представителей Партии регионов на выборах Верховной Рады в столице. Об этом он сказал на митинге возле здания ЦИК.

"Сегодня поступила информация о том, что повышены цены на хлеб в столице. Это месть Партии регионов, власти, за выбор киевлян, которые полностью поддержали оппозиционные силы. Это преступление, и за такие действия эта власть будет наказана", - сказал он.

Тягнибок отметил, что представители власти неоднократно выражали свое удивление и недовольство низкими результатами ПР на парламентских выборах в Киеве.

Политик поблагодарил киевлян за поддержку оппозиционных сил и подчеркнул, что оппозиционеры сделают все возможное для того, чтобы не допустить подобной негативной реакции власти на волеизъявление киевлян.

Напомним, информация о подорожании хлеба в Киеве появилась в СМИ после парламентских выборов, 29 октября.  Тогда киевские власти, премьер-министр Азаров и гендиректор Киевхлеба ее опровергли, заявив, что не видят причин для увеличения цен.

Сегодня, 12 ноября, киевские власти потребовали от "Киевхлеба" снизить цены на хлеб. Также в КГГА заявили, что если "Киевхлеб" не пересмотрит свою ценовую политику, то администрация намерена обратиться в Антимонопольный комитет и Генпрокуратуру для применения соответствующих санкций.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok