Марокканка Руби выступит на суде в защиту Берлускони

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби.
Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби.

Девушка, чье прозвище дало название этому громкому процессу в отношении 76-летнего политика, даст показания в декабре.

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, которая является ключевой фигурой в судебном процессе против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, выступит на суде в качестве свидетеля защиты. Об этом сообщили адвокаты экс-премьера Никколо Гедини и Пьеро Лонго.

Как ожидается, девушка, чье прозвище дало название этому громкому процессу в отношении 76-летнего политика, даст показания 10 или 17 декабря.

Напомним, судебный процесс против Берлускони начался в апреле прошлого года. По версии следствия, политик имел интимную связь с Руби, когда ей еще не исполнилось 18 лет, она получала за это подарки и денежное вознаграждение. Вечеринки с участием несовершеннолетней марокканки проходили на знаменитой вилле экс-премьера в Аркоре под Миланом.

В октябре Руби в интервью итальянскому телевидению сказала, что не может дождаться того момента, когда ее вызовут в суд для дачи показаний. Кроме того, марокканка заявила, что не вступала в интимные отношения с Берлускони. Сам экс-премьер также неоднократно заявлял, что никогда не имел интимных связей с этой девушкой.

По теме

Архив
Новости

ok