Жизнь 2016-07-19T21:39:43+03:00
Українські новини
Австралийский священник в битве за парковочное место откусил сопернику ухо

Австралийский священник в битве за парковочное место откусил сопернику ухо

Престарелый священник откусил коллеге ухо во время драки на парковке.
Престарелый священник откусил коллеге ухо во время драки на парковке.

Суд запретил священику приближаться к пострадавшему ближе, чем на 100 метров.

80-летний католический священник Томас Генри Бирн из австралийского города Перт откусил ухо представителю духовенства, занявшему его место на автостоянке. Инцидент произошел осенью этого года, однако о нем стало известно на днях. Об этом  сообщает Huffington Post.

Как пишет издание, когда 81-летний отец Томас Кэмерон отказался убрать свою с машину с места, принадлежавшего Бирну, последнему пришлось применить силу и в драке тот откусил Кэмерону кусочек уха.

В свою очередь Кэмерон ударил Бирна в глаз, после чего, увидев на асфальте кусочек собственного уха, завернул его в газету и поспешил в местную больницу, где ему пришили недостающую часть уха на место.

Тем временем, по вызову пострадавшего священника к его обидчику приехала полиция, обвинившая Томаса Генри Бирна в нанесении тяжких телесных повреждений.

8 октября мужчина предстал перед судом. Власти запретили ему приближаться к пострадавшему ближе, чем на 100 метров. Оба участника инцидента от комментариев отказались.

Напомним, в июне одна туристка из Украины укусила болгарского полицейского, а другая разбила технику в заведении курорта "Золотые пески". Обе туристки были арестованы полицейскими.

По теме

Архив
Новости

ok