Несмотря на обещания властей, в Киеве подорожал хлеб

Стоимость нарезного батона возросла на 34 копейки.
Стоимость нарезного батона возросла на 34 копейки.

На 34 копейки повышены цены на батон нарезной и на 68 копеек - на "Украинский столичный подовый".

Крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий компания "Киевхлеб" повысил цены на хлеб "Украинский столичный подовый" на 0,68 грн до 4,68 грн и нарезной батон на 0,34 грн до 3,84 грн соответственно. Об этом Українським новинам сообщила пресс-служба компании.

"На 34 копейки повышены цены на батон нарезной и на 68 копеек - на "Украинский столичный подовый", – сообщил представитель пресс-службы. Других подробностей он не уточнил.

Представитель пресс-службы не смог сказать, согласовывались ли цены с Киевской горгосадминистрацией, последует ли еще какое-либо повышение цен, будут ли повышены цены на другие виды продукции.

Напомним, в конце октября начальник Главного управления ценовой политики КГГА Василий Яструбинский заявил, что цены на социальные сорта хлеба не будут повышаться. Эти слова подтвердил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Иван Бисюк. Кроме того, КГГА ожидала, что новые акционеры "Киевхлеба" будут согласовывать с ней политику выпуска социальных продуктов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев КГГА Хлеб
По теме

Архив
Новости

ok