Политика 2017-01-12T14:42:03+02:00
Українські Новини
Жена Луценко уличила тюремщиков в прослушке разговоров с мужем

Жена Луценко уличила тюремщиков в прослушке разговоров с мужем

Жену Луценко не пустили к мужу.
Жену Луценко не пустили к мужу.

По ее словам, о концерте Меладзе она говорила только с мужем.

Супруга бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина считает, что последнее заявление Пенитенциарной службы относительно ее просьбы встретиться с мужем является свидетельством прослушивания телефонных разговоров экс-министра. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная Самооборона".

По ее словам, вывод ГПС о том, что она просила встречи с мужем в рабочее для осужденных время, поскольку не хотела опоздать на концерт Валерия Меладзе, сотрудники Пенитенциарной службы могли сделать только из ее телефонного разговора с мужем.

При этом она подчеркнула, что на самом деле на концерт Меладзе 9 ноября она не ходила и ходить даже не собиралась.

"Да, разговор о концерте Меладзе был, но с моим мужем по телефону. Таким образом, Пенитенциарная служба в желании оправдаться очередной раз прокололась, а именно своим заявлением о том, что я якобы спешила вместо свидания с мужем на концерт Меладзе, подтвердила факт прослушивания телефонных разговоров заключенных Менской ИК №91", – цитирует пресс-служба жену Луценко.

При этом Луценко сообщила, что свидание с мужем ей было необходимо для получения ряда документов с подписью мужа с целью дальнейшей передачи их бывшему президенту Европарламента Пэту Коксу и бывшему президенту Польши Александру Квасьневскому, которые проводят мониторинг ситуации с заключенными бывшими чиновниками.

Накануне Ирина Луценко заявила о необоснованном отказе Пенитенциарной службы в ее свидании с мужем. Пенитенциарная служба объяснила отказ рабочим временем осужденных и рекомендовала подождать, на что она не согласилась и покинула учреждение.

При этом ведомство отмечало со слов дежурного сотрудника учреждения, что свой отказ Ирина Луценко мотивировала тем, что может опоздать на концерт Меладзе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Пенитенциарная служба
По теме

Архив
Новости

ok