Украина 2016-07-19T21:40:22+03:00
Українські новини
СМИ нашли укрытие, где мог прятаться Мазурок

СМИ нашли укрытие, где мог прятаться Мазурок

В недостроенном доме в 200 метрах от места гибели.

Подозреваемый в убийстве охранников в торгово-развлекательном центре "Караван" Ярослав Мазурок, тело которого обнаружили в Сырецком лесу в Киеве, скрывался в недостроенном доме. Об этом пишет издание "Сегодня".

На его укрытие, расположенное в 200 метрах от места гибели, указали местные жители. "Охраны нет, есть подвалы. Недавно видели, как там кто-то ходил. Не исключено, что он жил там. У нас в гаражах его точно не было – увидели бы и сдали", – рассказал один из работников гаражного кооператива.

Корреспонденты обнаружили в четырехэтажном доме комнату в подвале, в которой был матрас, одеяло и подушка. Сами следователи не захотели говорить, было ли это укрытие Мазурка, сказав лишь, что 7 ноября собаки прочесали всю округу, но на след не вышли.

При этом вблизи места гибели Мазурка была найден еще одни труп мужчины. "Труп давний, родные начали искать этого человека в начале года, поэтому никакой связи с Мазурком мы не видим", – отметил источник издания в МВД.

Труп был найден 7 ноября. Следственно-оперативная группа констатировала недавнюю смерть мужчины от огнестрельного ранения. В одежде погибшего был паспорт на имя Мазурка, рядом обнаружен пистолет. По предварительному заключению, причина смерти – самоубийство.

Ранее издание "Сегодня" писало, что Мазурок прятался в гаражах. Его тело опознала жена. Экспертиза ДНК продолжается. 

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Мазурок
По теме

Архив
Новости

ok