Украина 2016-07-19T21:40:23+03:00
Українські новини
Жена Луценко пожелала тюремщикам такого здоровья, как у экс-министра

Жена Луценко пожелала тюремщикам такого здоровья, как у экс-министра

Ирина Луценко обвинила тюремщиков во лжи.
Ирина Луценко обвинила тюремщиков во лжи.

По ее словам, они продолжают лгать о состоянии Луценко.

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина считает ложным заявление Пенитенциарной службы об удовлетворительном состоянии его здоровья.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная самооборона".

"Государственная пенитенциарная служба продолжает тиражировать ложь о состоянии здоровья заключенного Юрия Луценко на фоне сообщений о крестовых походах по колониям Украины. Есть ли что-то человеческое у тюремщиков и врачей, которые подписывают такие "удовлетворительные выводы"?", - поинтересовалась Луценко.

По словам супруги экс-министра, он отказался от каких-либо осмотров в колонии, и поставил тюремщикам и врачам условие - осмотр и обязательное лечение исключительно в специализированном стационаре с привлечением соответствующих специалистов.

"Букет болезней моего мужа разноцветный - и портальная гипертензия, и цирроз печени, и варикоз вен пищевода, и открытые язвы желудка, и, наконец, гепатит. Поэтому "удовлетворительное состояние здоровья" как у Луценко является хорошим пожеланием для тех, кто об этом упорно продолжает лгать", - сказала Ирина Луценко.

При этом она отметила, что все болезни мужа подтверждены врачами министерства здравоохранения.

Ранее супруга Луценко заявила об ухудшении состояния здоровья мужа.

Пенитенциарная служба заявила в свою очередь, что состояние здоровья Луценко удовлетворительное, и что нет необходимости лечить его вне территории Менской колонии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Пенитенциарная служба
По теме

Архив
Новости

ok