Украина 2016-07-19T21:40:23+03:00
Українські новини
Гриценко призвал оппозицию действовать: Тимошенко может стать инвалидом

Гриценко призвал оппозицию действовать: Тимошенко может стать инвалидом

Гриценко назвал составляющие победы оппозиции.
Гриценко назвал составляющие победы оппозиции.

Он подчеркнул, что видит залог успеха в трех составляющих – единстве трех оппозиционных сил, совместных решительных действиях и готовности к самопожертвованию.

Один из лидеров Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко призвал оппозиционные силы к решительным действиям и поддержке экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он написал в блоге на "Украинской правде".

"Когда все увидели, что власть не реагирует на протесты оппозиции, наоборот – действует еще более цинично и вызывающе, а больная и без того Юля Тимошенко может реально подорвать свое здоровье, не дай Бог, стать инвалидом – оппозиция должна действовать гораздо решительней", – отметил Гриценко.

Он подчеркнул, что видит залог успеха в трех составляющих – единстве трех оппозиционных сил, совместных решительных действиях и готовности к самопожертвованию.

По его мнению, ситуация в стране может измениться кардинально, когда люди поверят, что оппозиция не имитирует борьбу, а борется "за каждый голос, за каждого кандидата, и никого из них не предаст". "Надеюсь, что задуманное воплотится в реальность, совместно со "Свободой" и УДАРом. Тогда у нас есть шанс уберечь страну от тотальной криминализации, а Юле Тимошенко – сохранить здоровье и жизнь", – подытожил Гриценко.

Тимошенко объявила голодовку 29 октября. Такое решение она приняла в знак протеста против фальсификации выборов Рады. Несколько дней назад адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк заявил, что физическое состояние Тимошенко ухудшается. По его словам, экс-премьера уже начало шатать от голода. Тем не менее, несмотря на уговоры мужа и соратников, она не намерена отказываться от голодовки.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Оппозиция Гриценко
По теме

Архив
Новости
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
В Сирии убили одного з лидеров ИГ, организовывавшего нападение на Charlie Hebdo 09:11
больше новостей

ok