Украина 2016-07-20T07:46:21+03:00
Українські новини
"Днепр" крупно проиграл "Наполи" и отсрочил выход в следующий этап Лиги Европы

"Днепр" крупно проиграл "Наполи" и отсрочил выход в следующий этап Лиги Европы

Кавани оформил хет-трик.

Днепропетровский "Днепр" на выезде проиграл итальянскому "Наполи" со счетом 2:4 в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы-2012/2013.

Вальтер Маццари как и обещал, выпустил сегодня, в отличие от предыдущих матчей, боевой состав во главе с Эдисоном Кавани. И ведущий форвард итальянцев открыл счет уже на 7-й минуте. Инлер шикарным пасом разрезал оборону "Днепра", Кавани вышел один на один Лаштувкой и ударом в касание отправил мяч в ворота.

Через пять минут Кавани едва не оформил дубль. Форвард пробил в ближний угол - Лаштувка с трудом перевел мяч на угловой. В следующей атаке Кавани уже выступал в роли ассистента, эффектно сбросив мяч на Доссену, который не попал в ворота из убойной позиции.

У "Днепра" в атаке мало что получалось, однако на 33-й минуте украинцы довольно неожиданно отыгрались благодаря "стандарту". После навеса с углового Одибе головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где Федецкий с метра переправил мяч в ворота.

Второй тайм начался с момента у ворот "Днепра". После навеса со штрафного Фернандес перепрыгнул Федецкого и опасно пробил головой, но мяч просвистел рядом со штангой. "Днепр" тут же ответил контратакой, которая завершилась голом. Алиев запустил в прорыв Зозулю, и нападающий пробил с линии штрафной точно в дальний угол.

Поле забитого гола днепряне отдали инициативу сопернику, стараясь играть на контратаках. "Наполи" с каждой минутой нагнетал давление на ворота "Днепра" и после нескольких упущенных моментов на 77-й минуте все же сравнял счет. Кавани сильным ударом со штрафного отправил мяч над стенкой точно в ворота.

Итальянский клуб на последних минутах устроил штурм ворот "Днепра" и сумел вырвать необходимую победу. На 88-й минуте Хамшик с левого фланга прострелил на Кавани, и форвард с нескольких метров расстрелял Лаштувку, оформив хет-трик. Но это было еще не все. На 93-й минуте Кавани воспользовался скидкой Хамшика и забил свой четвертый мяч, поставив точку в этом матче.

В другом матче этой группы шведский АИК дома обыграл голландский ПСВ со счетом 1:0. Таким образом, у "Днепра" остается 9 очков, и он сохраняет первое место в группе. "Наполи", набрав шесть очков, поднялся на второе место. Далее идут ПСВ и АИК, имеющие в активе по четыре очка.

Больше новостей о: Футбол Днепр Лига Европы Наполи
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok