ONLINE
Презентация результатов заключительной волны медиа-мониторинга "Внутренне перемещенные лица в зеркале региональных СМИ"

Украина 2016-07-19T21:40:25+03:00
Українські новини
"Металлист" обыграл "Русенборг" и вышел в 1/16 Лиги Европы

"Металлист" обыграл "Русенборг" и вышел в 1/16 Лиги Европы

Матч закончился со счетом 3:1.

Харьковский "Металлист" со счетом 3:1 обыграл на своем поле норвежский "Русенборг" в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы.

"Металлист" начал игру без раскачки и уже на 3-й минуте повел в счете. Фининьо с левого фланга выполнил диагональный пас на Тайсона. Бразилец с лету красивейшим ударом отправил мяч в дальнюю "девятку". Спустя пять минут Вильягра мог удвоить счет, однако не реализовал выход один на один.

"Русенборг" сумел прийти в себя лишь в середине тайма: Иверсон пробил рядом со штангой метров с 20-ти. Норвежцы постепенно перевели игру в центр поля, а под занавес первого тайма даже сумели отыграться. Хольм разрезающим пасом вывел Дочкала на ворота харьковчан, и форвард "Русенборга" свой шанс не упустил.

Отметим, что до перерыва "Металлист" мог еще забить, но Кристальдо дважды с нескольких метров не смог переиграть вратаря.

В перерыве Мирон Маркевич поменял вратаря, выпустив Горяинова вместо Дишленковича. "Металлист" активно начал второй тайм, много атаковал, однако в завершающей фазе харьковчанам не везло, да и голкипер норвежцев действовал отменно. Шанс забить был у Марлоса, который обыграл соперника в чужой штрафной, но пробить вратаря не сумел. Затем штанга спасла "Русенборг" после удара Гуйе.

И все же на 70-й минуте харьковчане одбились своего. Эдмара перехватил мяч в центре поля и отдал на Тайснона. Тот сместился с фланга к линии штрафной, отдал пас на Шавьера, который в касание отправил мяч в сетку. После этого темп игры заметно упал, но "Металлист" продолжал атаковать и уже в добавленное время забил третий мяч. Размашистую атаку харьковчан точным ударом метров с 18-ти завершил Торрес.

В другом матче этой группы леверкузенский "Байер" дома переиграл венский "Рапид" со счетом 3:0. Таким образом, "Байер" и "Металлист" набрали по 10 очков и досрочно обеспечили себе место в 1/16 финала Лиги Европы. Третьим идет "Русенборг" - 3 очка, замыкает квартет "Рапид" - 0 очков.

Напомним, что на выезде "Металлист" также переиграл "Русенборг" со счетом 2:1.

Больше новостей о: Футбол Лига Европы Металлист

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
Минобороны разрешило использовать в АТО пулемет начала прошлого века 12:12
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
больше новостей

ok