Украина 2016-07-19T21:40:51+03:00
Українські новини

"Батькивщина" пожаловалась, что Тимошенко не лечат во время голодовки

Тимошенко голодает с 29 октября.
Тимошенко голодает с 29 октября.

"10 дней без еды и лекарств – это тот срок, который вынуждает нас чрезвычайно серьезно беспокоиться о ее здоровье", – заявили в партии.

Партия "Батькивщина" заявила, что бывшему премьеру Юлии Тимошенко на протяжении голодовки не предоставляется медицинская помощь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Во время голодовки Тимошенко не получает лечения, и 10 дней без еды и лекарств – это тот срок, который вынуждает нас чрезвычайно серьезно беспокоиться о ее здоровье", – сказано в сообщении.

В партии подтвердили, что Тимошенко не намерена прекращать голодовку до тех пор, пока не будет зафиксирована победа последнего кандидата от оппозиции на тех округах, где протоколы с мокрыми печатями, общественный и параллельный подсчет голосов засвидетельствует преимущество оппозиции над властью.

Тимошенко объявила голодовку 29 октября. Такое решение она приняла в знак протеста против фальсификации выборов Рады. Накануне адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк заявил, что физическое состояние Тимошенко ухудшается. По его словам, экс-премьера уже стало шатать от голода.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Голодовка
По теме

Архив
Новости

ok