подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Динамо" сыграло в нулевую ничью с "Порту" (фото)

"Динамо" за два тура до конца имеет 4 очка и занимает третью позицию в группе А.

Киевский футбольный клуб "Динамо" не смог одержать победу над португальским "Порту". Матч, проходивший на НСК "Олимпийский", завершился со счетом 0:0.

"Динамо" за два тура до конца имеет 4 очка и занимает третью позицию в группе А. Киевлян опередили "Порту" (10 очков, первое место) и ПСЖ (9 очков, второе место). Последним в группе разместился хорватский клуб "Динамо", у которого нет ни одного очка.

Домашняя игра с "Порту" была для "Динамо" одной из ключевых в групповом турнире нынешней Лиги чемпионов. "Бело-синих", ставящих перед собой задачу выхода в 1/8 финала, могла устроить лишь победа в матче с командой, до этого победившей во всех трех встречах группового этапа. Теперь киевлянам осталась борьба за третье место, дающее право на еврокубковую весну в Лиге Европы.

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что у него нет никаких вопросов по игре к динамовцам, добавив, что у болельщиков их также быть не должно.

"Команда на поле делала все, что она могла. В первом тайме моментов практически не было, была борьба. Но даже полумоменты в Лиге чемпионов решают исход поединков. Был момент у Ярмоленко - если бы он забил, мы могли бы сегодня праздновать победу. Но по игре, по самоотдаче у меня нет никаких претензий к ребятам — они сделали все, что могут на данный момент", – цитирует его слова сайт киевского клуба.

Комментарий помощника Олега Блохина Алексея Михайличенко по игре киевлян также не отличался критикой. По его мнению, команда "играла, билась, хотела, желала, делала, что могла для того, чтобы добиться результата". (его комментарий можно посмотреть на видео)

Напомним, 24 октября "Динамо" проиграло "Порту" на выезде. Матч завершился со счетом 2:3.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ФутболДинамоСуркисПорту
По теме

Архив
Новости