Политика 2017-01-12T14:43:16+02:00
Українські Новини
Тимошенко отказалась от медосмотра комиссией Минздрава

Тимошенко отказалась от медосмотра комиссией Минздрава

Тимошенко отказалась от медосмотра.
Тимошенко отказалась от медосмотра.

Состоялась лишь ее беседа с членами комиссии и врачами больницы.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от медицинского осмотра членами комиссии Министерства здравоохранения.

Как говорится в сообщении Центральной клинической больницы "Укрзализныци", члены комиссии прибыли в больницу с целью общения и осмотра Тимошенко в связи с тем, что она фактически не получает лечения, так как объявила голодовку и отказалась от медицинских процедур, назначенных врачами клиники "Шарите".

"Врачи предложили Тимошенко медицинский осмотр для определения путей дальнейшего медицинского сопровождения, выработки медицинских рекомендаций", - сказано в сообщении.

Тимошенко отказалась от медосмотра, состоялась лишь ее беседа с членами комиссии и врачами больницы.

Врачи настойчиво рекомендовали немедленно завершить голодовку, они предоставили свои рекомендации относительно медикаментозного и физиотерапевтического лечения, соблюдения двигательного и питьевого режимов в ближайшие дни.

"Учитывая вышеупомянутое, а также тот факт, что лечащими врачами Тимошенко являются врачи немецкой клиники "Шарите", члены медицинской комиссии приняли решение снова обратиться к немецким коллегам", - сказано в сообщении.

Украинская сторона пригласила врачей "Шарите" в ближайшие дни прибыть в Украину для осмотра, обследования и разработки рекомендаций относительно дальнейшего медицинского сопровождения пациентки.

"Украинские врачи надеются, что специалисты клиники "Шарите" дополнительно повлияют на Тимошенко, чтобы она завершила процесс голодовки", - сказано в обращении.

В сообщении подчеркивается, что представители "Шарите" посещали Тимошенко более 3 недель назад, и пока не ответили согласием прибыть в Украину на предыдущие приглашения Минздрава.

Напомним, сегодня ранее защитник Тимошенко Александр Плахотнюк заявил об ухудшении ее здоровья.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Медосмотр
По теме

Архив
Новости

ok