подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: проигравшие кандидаты забрали обратно подаренные "скорую", автобус и компьютеры для школьников

Подаренная регионалом
Подаренная регионалом "скорая" прослужила буковинцам недолго.

"Отличились" регионал Геннадий Федоряк и самовыдвиженец Сергей Ковальчук.

Кандидат в депутаты от округа номер 203 в Черновицкой области от Партии регионов Геннадий Федоряк забрал из больницы села Топоровка Новоселицкого района подаренный в канун выборов автомобиль скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба местной ячейки ВО "Свобода".

Вечером 3 ноября депутату Черновицкого облсовета от "Свободы" Виталий Мельничуку позвонили жители Топоровки и сообщили, что накануне представители избирательного штаба Федоряка заставили работников охраны местной больницы открыть гараж, где находилась подаренная "скорая", и вывезли ее в неизвестном направлении.

По информации "Свободы", охранникам штабисты ПР сообщили, что забирают "подаренное" из-за неудовлетворительного результата Партии регионов и Геннадия Федоряка в Топоровцах, Черновке и Редковцах.

"Выборы прошли, жители одного из патриотических сел области проголосовали преимущественно за "Свободу" и "Батькивщину", и более 50% за Степана Спижавку - единого согласованного кандидата от объединенной оппозиции. Голосов за провластного кандидата, который якобы за свои деньги предоставил местным жителям автомобиль скорой помощи, было немного и, наверное, с горя по утраченному имуществу, директор газораспределительной кампании Геннадий Федоряк заставил своих штабистов забрать обратно подаренную общине скорую помощь", - прокомментировал ситуацию глава Черновицкой облорганизации "Свободы" Виталий Мельничук.

А по данным интернет-ресурса "Рагули", во Владимир-Волынском самовыдвиженец, владелец ЧП "Укр-Петроль" Сергей Ковальчук запустил в ходе предвыборной кампании городской автобус, который снял сразу после своего проигрыша на выборах. К тому же, по данным издания, кандидат забрал обратно предоставленные им ранее одной из школ компьютеры для учеников.

Напомним также, что в округе номер 13 Винницкой области кандидат Петр Юрчишин, проигравший выборы, разрушил дорогу, построенную в селе Рыбчинцы в рамках предвыборной кампании.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости