Жизнь 2016-07-19T21:41:04+03:00
Українські новини
На "Интере" стартует новый реалити-проект "Свадебный размер"

На "Интере" стартует новый реалити-проект "Свадебный размер"

Он поможет семейным парам вновь обрести безупречную физическую форму и вдохновение, которое царило в их жизни в день свадьбы.

В воскресенье, 18 ноября, в 11:20 смотрите на телеканале "Интер" премьеру реалити-шоу "Свадебный размер". Проект, созданный по бельгийскому формату Back in a Wedding Shape, поможет семейным парам вновь обрести безупречную физическую форму и вдохновение, которое царило в их жизни в день свадьбы.

"Свадебный размер" - это программа для супружеских пар, которые за годы совместной жизни накопили не только десятки лишних килограммов веса, но и тонны нерешенных психологических проблем. Общеизвестный факт, что после свадьбы многие люди склонны предаваться нездоровым привычкам. Они все пускают на самотек, набирают вес, теряют пыл и страсть, и не заботятся о том, чтобы оставаться привлекательными для своей второй половинки.

Сколько семейных пар с сожалением смотрят на свои свадебные фотографии и мечтают вернуться в форму того сказочного времени! Но груз прожитых лет бывает, порой, по-настоящему непосильной ношей. Иногда супругам кажется, что исправить горькие ошибки уже невозможно.

Задача проекта и его очаровательной ведущей - олимпийской чемпионки по художественной гимнастике и эксперту по здоровому образу жизни Екатерины Серебрянской - доказать, что жизнь в браке может быть крепкой и гармоничной.

На протяжении восьми недель с героями проекта будут работать различные специалисты: диетологи, спортивные тренеры, психологи, врачи, дизайнеры. Именно они во главе с ведущей программы помогут супругам обрести былую форму и вернуть взаимопонимание. И если через восемь недель наши герои смогут снова надеть свои свадебные наряды, то, как и полагается молодоженам, они отправятся в романтическое путешествие - в Париж.

Среди участников программы будут и 50-летние пары, уже заботящиеся о внуках, и молодые супруги, прожившие в браке всего лишь 5-6 лет, но уже находящиеся на грани разрыва.

Авторы концепции проекта - Карен Шабрегс, тренер здорового образа жизни Кимпен и Герт Виллемс.

Формат Back in a Wedding Shape, впервые запущен на бельгийском телеканале VTM в конце 2007 года, засвидетельствовал мгновенный успех. В 2011 телешоу также удачно стартовало в эфире телеканала Galavision в США. Формат распространяется компанией Sparks Network.

Не пропустите премьеру "Свадебного размера" на телеканале "Интер" в воскресенье 18 ноября в 11:30!

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok