подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гриценко уже хочется "набить морду" кому-то из оппозиции

Анатолий Гриценко зол на коллег.
Анатолий Гриценко зол на коллег.

Депутата возмутило согласие его коллег на перевыборы в проблемных округах.

Депутат от НУ-НС, новоизбранный депутат новой Рады Анатолий Гриценко возмущен согласием некоторых своих коллег по оппозиции на проведение повторных выборов в пяти проблемных мажоритарных округах.

Об этом он написал на своем Facebook.

"Так и подмывает кой-кому дать в морду, за то "победное" признание повторных выборов в пяти округах. Предали ребят, которые открыто пошли против бульдозера – и победили; предали тысячи и тысячи людей, Граждан – в Первомайске, Николаеве, Каневе, Черкассах, Обухове, Василькове, Киеве – которые больше недели круглосуточно защищали их победу, выдержали яростный натиск беркутовцев, засух, губских, кругловых... Они сделали невозможное и сохранили все документы! А здесь, в столице, снова та же история, как с Законом о выборах – потерпелы очередную победу?" – возмутился Гриценко.

Он также добавил, что долго сдерживал себя от написания этого поста ("единство же надо публично демонстрировать"), но на душе было противно, а после написания полегчало.

"Вас уверяю: если повторные выборы состоятся (поскольку это еще не факт), лично буду работать в каждом из этих округов, по максимуму, чтобы наши ребята победили регионалов, с еще более мощным отрывом, и чтобы поддержать людей, Граждан, восстановить их доверие – это важнее всего!" – подытожил он.

Как сообщали Ukranews, вчера, 5 ноября, ЦИК признал, что не в состоянии установить результаты выборов по округах 94, 132, 194, 197, 223 и предложил провести там повторные выборы.

Рада склоняется к тому, чтобы поддержать идею ЦИКа.

Ранее Гриценко сам предложил коллегам по оппозиции обнулить свои избирательные списки и не идти в Раду в знак протеста против фальсификация на выборах.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ВыборыГриценкоПеревыборы
По теме

Архив
Новости