Последний особняк Майкла Джексона продали за 18 миллионов долларов

Особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз, где летом 2009 года скончался Майкл Джексон.
Особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз, где летом 2009 года скончался Майкл Джексон.

Покупателем дома стал Стивен Майер, старший управляющий директор компании Cerberus Capital Management.

Особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз, где летом 2009 года скончался Майкл Джексон, продан за 18,1 миллиона долларов. Об этом пишет газета The Los Angeles Times.

По данным The Huffington Post, покупателем дома стал Стивен Майер, старший управляющий директор компании Cerberus Capital Management, которая является одним из крупнейших в мире фондов прямых инвестиций.

Продавцом дома выступил исполнительный директор бренда по производству одежды Ed Hardy Хьюберт Гуэс и его жена, которые в 2004 году приобрели объект за 18,5 миллиона долларов. Впервые особняк был выставлен на продажу в 2008 году за 38,5 миллиона долларов, однако вскоре Гуэс сдал его в аренду Майклу Джексону за 100 тысяч долларов в месяц.

Трехэтажный особняк общей площадью около 1600 квадратных метров был построен в 2002 году в стиле французского замка. В доме есть семь спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, библиотека, кинозал, спортзал со спа, несколько кабинетов и студий. В доме также имеются лифт, винный погреб с дегустационной комнатой, 12 каминов и гараж на семь машиномест. На прилегающем участке в 0,5 гектара находятся бассейн, спа и гостевой дом.

Напомним, певец Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в результате передозировки снотворного, введенного его доктором Конрадом Мюрреем. В ноябре 2011 года врач был признан виновным в непреднамеренном убийстве и приговорен к четырем годам тюрьмы.

По теме

Архив
Новости

ok