Украина 2016-07-20T07:47:33+03:00
Українські новини
На округе Ляпиной-Супруненко суд обязал пересчитать голоса еще на 19 участков

На округе Ляпиной-Супруненко суд обязал пересчитать голоса еще на 19 участков

Суд обязал окружком №216 провести повторный подсчет голосов.
Суд обязал окружком №216 провести повторный подсчет голосов.

По словам Кириленко, суд упразднил результаты на тех участках, которые обеспечили отрыв Ляпиной.

Киевский апелляционный административный суд 4 ноября обязал окружной избирательный комитет провести повторный подсчет голосов на 19 избирательных участках в мажоритарном округе №216.

Об этом в социальной сети Twitter написал депутат Верховной Рады от фракции Блока НУ-НС Вячеслав Кириленко, присутствовавший на заседании суда.

"По округу Ляпиной решение, как у Засухи: суд только что упразднил результаты по 19 участкам, которые обеспечили отрыв в 1 500 голосов", - написал он.

Напомним, 30 октября Окружной административный суд Киева обязал окружком провести пересчет голосов на 43 участках округа.

Депутат Рады от фракции Партии регионов, самовыдвиженец Александр Супруненко требовал пересчета голосов в связи с тем, что его и его доверенных лиц якобы не допустили к избирательным участкам во время подсчета голосов.

Основными конкурентами на выборах Рады в округе №216 являются депутат Рады от НУ-НС, кандидат в депутаты Рады от "Батькивщина" Ляпина, и Супруненко.

Ранее Ляпина обвиняла Супруненко в затягивании обработки протоколов в округе №216 и захвате одного из избирательных участков.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok