подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: в штурме 223 ОИК принимал участие вице-чемпион мира по сумо

Слепченко был замечен среди
Слепченко был замечен среди "представителей прессы".

При этом Слепченко нецензурно выражался.

В событиях вокруг избирательной комиссии по 223 округу в Киеве принимал участие вице-чемпион мира по сумо Дмитрий Слепченко. Об этом пишет в Facebook журналист Екатерина Аврамчук, которая была среди тех, кто 3 ноября днем ​​пытался прорваться в помещение ОИК.

На Youtube также появилось видео, как Слепченко 31 октября "штурмует" ОИК 223 и нецензурно выражается.

1 ноября в окружном комитете 223 произошла драка. Восемь членов окружкома заявили об угрозе их жизни со стороны неизвестных, после чего милиция решила провести проверку.

Представители ВО "Свобода", попросившие ЦИК сменить главу комиссии, добились своего: комиссия за грубое нарушение законодательства сместила с этой должности Юрия Литвишко и назначила вместо него члена комиссии Ольгу Гагарину.

Накануне у здания ОИК собрались сторонники "Свободы" и "представители прессы", среди которых и был замечен Слепченко. Окружком так и не начал свою работу из-за отсутствия кворума.

По результатам обработки 88,11% протоколов на 223 округе снова лидирует представитель "Свободы" Юрий Левченко. Согласно данным на сайте ЦИК, он набирает 27,58% голосов избирателей. Его соперник самовыдвиженец Виктор Пилипишин имеет 27,55%.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: КиевВыборыСлепченко
По теме

Архив
Новости