Украина 2017-01-12T14:44:05+02:00
Українські Новини
Оппозиция: в Северодонецке неизвестные разгромили палатки, где собирали подписи за отставку мэра

Оппозиция: в Северодонецке неизвестные разгромили палатки, где собирали подписи за отставку мэра

Было установлено две палатки.
Было установлено две палатки.

Нападавшие забрали также подписные листы о поддержке данной акции жителями с контактной информацией о них и агитационную литературу.

Объединенная оппозиция в Луганской области заявляет о нападении 3 ноября трех неизвестных на палатки, в которых активисты оппозиции собирали подписи за проведение референдума по отставке мэра Северодонецка Валентина Казакова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы оппозиции.

По ее данным, 1 ноября в Северодонецкий городской совет было подано уведомление о размещении в городе двух палаток, в которых будут собирать подписи за проведение местного референдума. 2 ноября палатки были размещены и работали в обычном режиме.

"3 ноября к палатке, размещенной в районе Центрального рынка, подошел парень с милиционером. Правоохранитель проверил разрешение на размещение палатки, после чего оба уехали. Через 15 минут к палатке на автомобиле Honda Accord с харьковскими номерами подъехали три человека и начали громить палатку", – говорится в сообщении.

Нападавшие поломали палатку, забрали подписные листы о поддержке данной акции жителями с контактной информацией о них, агитационную литературу. Через некоторое время подобная ситуация повторилась и со второй палаткой, которая была размещена в районе Центральной аптеки.

По данным фактам члены партии "Батькивщины" написали заявление в милицию, а также обратились в Управление СБУ в Луганской области.

В августе младший брат Виталия Кличко Владимир обвинил местные власти Северодонецка в препятствовании проведения встреч с жителями города. По его мнению, они препятствовали встречам с людьми из-за политической деятельности брата.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Оппозиция Северодонецк
По теме

Архив
Новости

ok