Пилипишин выразил готовность отказаться от борьбы за депутатское кресло (видео)

Пилипишин готов отказаться от борьбы.
Пилипишин готов отказаться от борьбы.

По его словам, следующая Рада будет работать так же плохо, как и предыдущая.

Кандидат в депутаты по округу 223 в Киеве самовыдвиженец Виктор Пилипишин выразил готовность прекратить борьбу на парламентских выборах, если его оппонент – свободовец Юрий Левченко – будет и далее "действовать такими же методами".

Об этом заявил сам Пилипишин в ночь на 3 ноября в здании ОИК.

"Я предлагаю, чтобы мы завтра этот цирк закончили, - сказал он. – если вы хотите победить, вы и дальше можете продолжать такую политику. Если вы далее будете продолжать такую политику – издеваться над избирательной комиссией и над тем процессом, который есть, я завтра откажусь от участия в избирательной кампании.

По его словам, следующая Верховная Рада будет работать так же плохо, как и предыдущая, и страна от этого ничего не выиграет.

Впрочем, затем он предложил "завтра сесть за документы, решить вопросы и принять какое-то решение".

Отметим, что окружком встретил Пилипишина криками "Позор!". В ходе его речи его не раз перебивали и даже предложили "чашечку для анализов".

Напомним, 1 ноября в окружном комитете №223 произошла драка. Восемь членов окружкома заявили об угрозе их жизни со стороны неизвестных, милиция проводит проверку.

Свободовцы, попросившие ЦИК сменить главу комиссии, добились своего: комиссия за грубое нарушение законодательства сместила с этой должности Юрия Литвишко и назначила вместо него члена комиссии Ольгу Гагарину.

2 ноября суд постановил пересчитать голоса на 10 участках по иску Пилипишина.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Выборы Пилипишин Левченко
По теме

Архив
Новости

ok