Робби Уильямс спел о любви к своему пенису

Британский певец Робби Уильямс.
Британский певец Робби Уильямс.

Композиция под названием "I Love My Penis" войдет в пародийный альбом британского радио- и телеведущего Криса Мойлза.

Робби Уильямс записал композицию под названием "I.L.M.P. (I Love My Penis)", в которой признался в любви к своим гениталиям. Об этом сообщает Gigwise.

Песня войдет в пародийный альбом британского радио- и телеведущего Криса Мойлза "The Difficult Second Album".

В песне, посвященной пенису, Робби Уильямс поет о том, что он любит маленьких детишек, валяться на пляже и играть в песке, гулять по парку, где шумят деревья, а далее признается, что на самом деле больше всего на свете любит свой половой орган. Сам Уильямс не прокомментировал сотрудничество с Мойлзом и пока не рассказал историю создания песни о пенисе.

Пластинка "The Difficult Second Album" появится в продаже в понедельник, 5 ноября. В этот же день выйдет и новый альбом самого Робби Уильямса "Take the Crown". В релиз, который станет девятым в сольной дискографии артиста, включены 11 треков.

Крис Мойлз выпустил первый пародийный альбом, который так и назывался - "The Parody Album", - в 2009 году. В диск вошли 20 песен-пародий на разнообразные хиты, включая "Sex Bomb" Тома Джонса, "Womanizer" Бритни Спирс, "Fire" Kasabian, "Bank Holiday Monday" Stereophinics и другие. "The Difficult Second Album" создан по тому же принципу.

Напомним, Робби Уильямс, экс-участница Spice Girls Мелани Си, Мик Джонс из The Clash, Беверли Найт и другие звезды британской поп-музыки запишут благотворительный сингл, средства от продажи которого будут направлены на помощь семьям погибших в давке на стадионе "Хиллсборо", которая произошла в 1989 году.

По теме

Архив
Новости

ok