Жизнь 2017-01-12T14:44:25+02:00
Українські Новини
На Хэллоуин британские дети вместо конфет получили кокаин

На Хэллоуин британские дети вместо конфет получили кокаин

На Хэллоуин дети, одетые в костюмы всякой нечисти, ходят по окрестным домам и выпрашивают у соседей конфеты.
На Хэллоуин дети, одетые в костюмы всякой нечисти, ходят по окрестным домам и выпрашивают у соседей конфеты.

В небольшом городе Ройтон родители обнаружил у своих малышей среди конфет пакетики с белым порошком.

По традиции в канун Дня Всех Святых дети, одетые в костюмы всякой нечисти, ходят по окрестным домам и выпрашивают у соседей конфеты. Какого же было удивление нескольких юных жителей британского города Ройтона, когда вместо сладостей сердобольный мужчина угостил их кокаином. Об этом сообщает Huffington Post.

Полицейские небольшого города Ройтон на севере Англии сначала подумали, что человек, позвонивший в участок 1 ноября, хотел их разыграть. Встревоженный местный житель сообщил, что один из его соседей положил в пакет для сладостей, с которым его дети обходили соседей, наркотики.

Встревоженный родитель, который обнаружил у своих малышей пакетики с белым порошком, немедленно сообщил об этом властям. Экспертиза подтвердила, что это - не какой-нибудь стиральный порошок, а самый настоящий кокаин.

По подозрению в распространении запрещенных веществ власти задержали 23-летнего Дональда Джуниора Грина.

Скорее всего, он выдал детям кокаин по ошибке. Вместе с Грином по этому делу была задержана некая женщина, которую полиция отпустила после допроса. По данным властей, малыши к наркотикам не прикасались.

Напомним, недавно в британском Ноттингеме на утрене детском сеансе киномеханики по ошибке включили фильм ужасов вместо мультфильма.

По теме

Архив
Новости

ok