подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Принцу Гарри предложили 160 тысяч долларов за стриптиз

О реакции принца Гарри на столь необычное предложение пока ничего не известно.
О реакции принца Гарри на столь необычное предложение пока ничего не известно.

Американский продюссер предложил принцу сыграть в его эротической театральной постановке.

Фотографии обнаженного принца Гарри настолько впечатлили продюсера из Лас-Вегаса Дэвида Кинга, что он предложил сыну принцессы Дианы сыграть в его эротической театральной постановке под названием "Оттенки искушения". За это предприимчивый американец хочет заплатить принцу 160 000 долларов. Об этом сообщает Sun.

Дэвид Кинг хочет, чтобы Гарри появился на сцене в компании полураздетых танцовщиц в обмен на огромную сумму денег, которую режиссер, по желанию принца, переведет на благотворительность.

"После публикации снимков из отеля в Лас-Вегасе стало ясно, что принц Гарри настоящий плейбой. Поэтому я и подумал, что лучше него никто не справится с главной ролью в моей постановке", — заявил режиссер.

"Поэтому я решился на довольно наглый шаг – взял и написал письмо в королевский дворец. Это серьезное предложение, я ни капли не шучу", — добавил Дэвид Кинг.

Новое шоу, в котором было предложено поучаствовать принцу Гарри, стартовало в конце октября в клубе при отеле "Нью-Йорк – Нью-Йорк" в Лас-Вегасе. Дэвид Кинг известен по таким успешным проектам как "Дух танца", на который за 15 лет было продано 30 миллионов билетов, и "Человек в зеркале" – посвящение Майклу Джексону.

О реакции принца Гарри на столь необычное предложение пока ничего не известно.

Напомним, фотографии раздетого принца, который играл в бильярд на раздевание, появились в Сети в конце августа и вызвали громкий скандал.

Британские власти попросили местные СМИ не публиковать провокационные фотографии, и лишь руководство таблоида Sun не пошло навстречу королевской семье. Впрочем, как заявили представители Комиссии по рассмотрению жалоб на прессу, в Sun поступило 38 000 гневных писем, связанных с опубликованными снимками голого принца. И среди них не было ни одного письма от чиновников.

Так что, возможно, родственники Гарри придают "голому скандалу" гораздо меньшее значение, чем журналисты.

По теме

Архив
Новости