Мир 2016-07-19T21:42:18+03:00
Українські новини
Киргизская телеведущая обратилась в милицию после жестокого розыгрыша со стороны коллег

Киргизская телеведущая обратилась в милицию после жестокого розыгрыша со стороны коллег

Айтбекова – ведущая телешоу
Айтбекова – ведущая телешоу "Тайны мира".

Они вывезли ее в горы, разули, сняли часть одежды и предложили записать на видео якобы прощальное обращение к ее маленькому сыну. После этого признались, что это шутка.

Известная в Кыргызстане телеведущая государственной телерадиокомпании Назира Айтбекова намерена привлечь к уголовной ответственности коллег из бишкекской газеты "Супер-Инфо" инсценировавших ее похищение ради розыгрыша.

Айтбекова – ведущая телешоу "Тайны мира" – рассказала, как 30 октября четверо молодых парней, угрожая пистолетом, посадили ее в машину и вывезли в горы. Ее разули, сняли часть одежды и предложили записать на видео якобы прощальное обращение к ее маленькому сыну.

На пресс-конференции в Бишкеке женщина подчеркнула, что только после этого "похитители" признались, что все это было частью розыгрыша, организованного "желтой" газетой. Фотоснимки "похищения" планировалось разместить в издании.

"Оказывается, все это они планировали опубликовать на страницах своей газеты: как меня заставляют снять одежду, как я плачу, стоя в нижнем белье. Я считаю, что они перешли все мыслимые границы, и хочу, чтобы организаторы этой злой шутки понесли наказание по закону", – заявила Айтбекова.

Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело по признакам статьи "похищение человека".

Руководство газеты уже принесло коллеге свои извинения и заявило, что двое журналистов, организовавших неуместный розыгрыш, уволены из редакции.

В начале этого месяца скандал разразился на радио "Маяк" в России. Программа о больных муковисцидозом людях проходила в шутливо-издевательской форме, что вызвало возмущение у жителей разных регионов России. Ведущие уже уволены.

Больше новостей о: Кыргызстан Розыгрыш
По теме

Архив
Новости

ok