ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-12T14:45:02+02:00
Українські Новини
Консоль PS Vita сравнили с четырехгрудой женщиной

Консоль PS Vita сравнили с четырехгрудой женщиной

Фото из Twitter Грегуара Элло
Фото из Twitter Грегуара Элло

На скане можно увидеть одетую в платье женщину, у которой по две груди спереди и сзади

Портативную консоль PS Vita в рекламе сравнили с четырехгрудой женщиной. Скан страницы из французского журнала, в котором появилось соответствующее объявление, выложил в своем Twitter Грегуар Элло, глава издательства Kurokawa, выпускающего во Франции комиксы-манга.

На скане можно увидеть одетую в платье женщину, у которой по две груди спереди и сзади. Это изображение сопровождается слоганом, который можно перевести как "две сенсорных поверхности - в два раза больше ощущений". Таким образом создатели рекламы попытались рассказать о преимуществах того, что у PS Vita есть не только тачскрин, но и сенсорная панель на оборотной стороне консоли.

О том, кто является автором французской рекламы PS Vita, пока не сообщается. В каких именно средствах массовой информации она была размещена, также остается неизвестным.

Портативная консоль PS Vita вышла в Европе в феврале 2012 года. Ее продажи в течение первого года жизни были довольно низкими: так, в Японии, где консоли Sony традиционно популярны, миллион PS Vita распродали за десять месяцев (ее основному конкуренту 3DS на это понадобилось 14 недель). Аналитики связывают низкую популярность консоли с тем, что для нее вышло мало игр, а также со слишком высокой ценой на саму PS Vita и на аксессуары к ней.

Как пишет портал Siliconera, компания Sony по итогам завершившегося 31 октября квартала снизила свой прогноз на продажи приставок PS Vita и PSP в текущем финансовом году. Так, первоначально японская корпорация планировала к концу марта 2013 года продать около 16 миллионов приставок (10 миллионов PS Vita и 6 миллионов PSP), в августе этот прогноз снизился до 12 миллионов, а теперь Sony предполагает, что ей удастся реализовать не более 10 миллионов консолей.

Больше новостей о: Реклама Консоль PS Vita
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok