подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Покончил с собой руководитель компании Авакова

Аваков уверен, что его сотрудника довели допросами и прессингом.
Аваков уверен, что его сотрудника довели допросами и прессингом.

По словам последнего, всему виной угрозы, давление и допросы в УБОПе.

Вчера, 31 октября, покончил с жизнью Александр Мотылевский, недавно возглавлявший правление АО "Инвестор". Об этом на своей странице в Facebook написал лидер местной ячейки "Батькивщины" Арсен Аваков, которому принадлежит компания.

"Человек не выдержал давление обстоятельств. И хотя после года прессинга – с мая уже не работал в компании – в покое его не оставили… Допросы в УБОПе, угрозы и давление вывели человека из себя", - прокомментировал он смерть Мотылевского.

"Негодяи.. Я не знаю как такое комментировать. Горе в семье, горе у нас", - написал Аваков.

"Говорят, оставил записки - обижен на всех, что оставили его общаться с негодяями в сложностях... Запугали. Просто не такой человек, что б терпеть запугивания. Устал, - отметил он в комментарии к записи. - Очень жаль, что никто не почувствовал вовремя.. В последнее время мало общались. Неожиданно для всех нас - вся эта возня политическая, разрушение бизнеса и прочая ерунда - точно не стоят жизни человека".

В комментарии "Украинской правде" Аваков уточнил, что Мотылевский выбросился из окна 8 этажа.

Напомним, в августе милиция провела обыски в принадлежащих Авакову банке "Базис", компании "Инвестор" и интернет-издании "Главное".

Впоследствии против должностных лиц "Базиса" было возбуждено уголовное дело, в сам банк введена временная администрация.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости