ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:45:05+02:00
Українські Новини
Кличко пообещал не драться в Раде

Кличко пообещал не драться в Раде

Кличко не верит, что его депутаты перебегут в провластную партию.
Кличко не верит, что его депутаты перебегут в провластную партию.

Он заверяет, что будет действовать другими методами.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что постарается не допускать драк в Верховной Раде. Об этом он заявил в интервью "Сегодня".

На вопрос, готов ли он постоять за свою фракцию в случае драк в парламенте, Кличко ответил: "Я хочу, чтобы Верховная Рада была независимым институтом власти. Чтобы там принимались законы, нужные для страны и была площадка для дискуссии о развитии страны. Мы постараемся не допускать драк, воздействовать другими методами".

По мнению лидера УДАРа, члены его фракции понимают всю степень ответственности перед избирателями. "Мы настроены показать профессиональную парламентскую работу. И активно работать как в комитетах и комиссиях Верховной Рады, так и в сессионном зале", – подчеркнул Кличко.

Комментируя возможность выхода депутатов из фракции и перехода в Партию регионов, лидер УДАРа сказал, что все будущие депутаты от его партии дали клятву быть во фракции УДАР, отстаивать позиции и принципы партии, выполнять партийную программу. "Я уверен, что они будут придерживаться своих публичных обещаний", – заключил Кличко.

По результатам обработки ЦИКом 99,42% протоколов, УДАР удерживает третью позицию с 13,93% голосов избирателей. ПР набрала 30,06%, Объединенная оппозиция – 25,48%, КПУ – 13,19%, "Свобода" – 10,43%.

В 2009 году депутаты Киевсовета от фракции Кличко подрались с депутатами от фракции Блока Черновецкого. Когда оппоненты подошли к Кличко, он пытался не драться и выкрикивал, чтобы к нему не подходили и держали дистанцию. Летом этого года во время акций у Украинского дома в защиту государственного языка Кличко пострадал от слезоточивого газа. Также он получил незначительные травмы от осколков бутылки.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Выборы Кличко УДАР
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok