Жизнь 2017-01-12T14:45:06+02:00
Українські Новини
В Житомире после ссоры с женой мужчина проник в похоронное бюро и уснул в гробу

В Житомире после ссоры с женой мужчина проник в похоронное бюро и уснул в гробу

Мужчина решил поспать в гробу.
Мужчина решил поспать в гробу.

Поскольку на улице было холодно, а домой возвращаться он не хотел, мужчина разбил витрину ритуального бюро, нашел подходящий гроб и лег в него спать.

Вчера, 31 октября, в Житомире 33-летний мужчина после ссоры с женой проник в похоронное бюро, разбив витрину, и лег спать в гроб. Об этом Українським Новинам сообщила руководитель пресс-службы управления МВД в области Алла Ващенко

"В доме на улице Киевской в Житомире, в котором жил молодой человек, на первом этаже находится бюро ритуальных услуг. Перед этим мужчина выпил алкоголь. Поскольку на улице было холодно, а домой возвращаться он не хотел, то разбил витрину ритуального бюро, нашел подходящий гроб и лег в него спать", – рассказала Ващенко.

По ее словам, соседи услышали звон разбитого стекла и вызвали милицию. Через несколько минут на место прибыл наряд Управления государственной службы охраны.

"Сотрудники ГСО осмотрели помещение, но никого в нем не нашли. Но неожиданно поднялась крышка одного из гробов, откуда выбрался нетрезвый и немного заспанный парень", – объяснил заместитель начальника УГСО в области Игорь Товкач.

По информации ведомства, мужчина был доставлен в райотдел милиции.

Два года назад в Польше пожилого поляка из города Катовице ошибочно признали умершим. Его покусали пчелы, что вызвало сердечный приступ. Однако когда его увезли в похоронное бюро и уложили в гроб, он пришел в себя.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Житомир Гроб Ссора
По теме
Архив
Новости

ok