подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Индии хулиган, сорвавший авиарейс, приговорен к пожизненному заключению

Хулиган получил пожизненное.
Хулиган получил пожизненное.

В ходе слушаний дела судья заявил о "исключительно жестком подходе" к его действиям, чтобы предотвратить возможность возникновения таких инцидентов в будущем.

В среду, 31 октября, суд Нью-Дели приговорил хулигана, сорвавшего около трех лет назад авиарейс, к пожизненному заключению.

1 февраля 2009 года на борту самолета компании IndiGo Airlines, следовавшего из штата Гоа в Нью-Дели, 45-летний Джитендер Кумар Мохла начал угрожать пассажирам и экипажу, утверждая, что он вооружен "пистолетом и отравленными иглами".

После этого пилот подал сигнал об угрозе самолета и совершил вынужденную посадку на изолированной взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту имени Индиры Ганди.

Когда спецназ схватил мужчину, было обнаружено, что никакого оружия у него не было. Тем не менее в ходе слушаний дела судья заявил о "исключительно жестком подходе" к его действиям, чтобы предотвратить возможность возникновения таких инцидентов в будущем.

Напомним, беглый заключенный сдался китайской полиции после 32 лет скитаний, надеясь найти в тюрьме кров, пропитание и врача.

Больше новостей о: ТюрьмаИндия
По теме

Архив
Новости