Политика 2017-01-12T14:45:33+02:00
Українські Новини
Двое молдаван обокрали восемь квартир киевских богачей

Двое молдаван обокрали восемь квартир киевских богачей

Задержанным предъявлено обвинение.
Задержанным предъявлено обвинение.

Они периодически приезжали в Киев на несколько дней, совершали кражи из квартир, а потом с похищенными вещами возвращались Молдову, где их и сбывали.

Сотрудники Дарницкого районного управления милиции 26 октября задержали двух граждан Молдовы по подозрению в совершении серии квартирных краж в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главка МВД в столице.

По данным ведомства, сначала подозреваемые выбирали квартиру с предположительно богатыми хозяевами и несложным для вскрытия замком. После того, как злоумышленники убеждались, что хозяева отсутствуют, они вскрывали замок и забирали все, что представляло ценность: компьютеры и телефоны, фотоаппараты и телевизоры, ювелирные изделия и бижутерию, меха и кожаную одежду, духи элитных марок и деньги.

Передвигались воры на автомобиле BMW-525. Они периодически приезжали в Киев на несколько дней, совершали кражи из квартир, а потом с похищенными вещами возвращались Молдову, где их и сбывали.

Задержанным предъявлено обвинение. В данный момент милиция подозревает их в восьми квартирных кражах.

В октябре был задержан пожилой молдаванин, пытавшийся в Одесской области продать трех украинок за границу. Планировалось, что девушки будут работать в сфере предоставления интимных услуг.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Кража Молдова Задержание
По теме

Архив
Новости

ok