Украина 2016-07-19T21:42:34+03:00
Українські новини
Во Львовской области оппозиция обнаружила 20 незаконно исправленных протоколов в пользу ПР

Во Львовской области оппозиция обнаружила 20 незаконно исправленных протоколов в пользу ПР

Сейчас проводится сверка протоколов всех участковых комиссий.
Сейчас проводится сверка протоколов всех участковых комиссий.

В "Батькивщине" заявили, что нарушение выявили во время передачи информации в ЦИК.

Партия "Батькивщина" заявляет об обнаружении 20 незаконно исправленных протоколов в пользу Партии регионов в окружной избирательной комиссии №121 во Львовской области. Об этом говорится в сообщении областной организации партии.

"Как мы и прогнозировали, фальсификации в пользу провластной партии, которая потерпела во Львовской области сокрушительное поражение, происходят при передаче данных из окружной комиссии в Центральную избирательную комиссию под видом ошибки системного администратора и дорисовывании в протоколах голосов в пользу Партии регионов", - сказано в нем.

По данным "Батькивщини", ее представители обнаружили в окружкоме 20 протоколов участковых комиссий с незаконными исправлениями результатов в пользу Партии регионов.

В сообщении уточняется, что нарушение выявили во время внесения информации из этих протоколов в информационно-аналитическую систему "Выборы" ЦИК.

После того, как представители "Батькивщини" настояли на том, чтобы серверная окружкома была опечатана, это было сделано в 11:00.

Сейчас проводится сверка протоколов всех участковых комиссий. "Батькивщина" намерена обратится в милицию с заявлением о данном нарушении.

Напомним, ранее партия "Батькивщина" заявляла, что председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Костюк приказал подчиненным сфальсифицировать результаты выборов в области в пользу Партии регионов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok