подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве похитили троих детей

Полиция Москвы объявила план
Полиция Москвы объявила план "Перехват".

Двух мальчиков и девочку увезли на машине в неизвестном направлении.

В Москве похищены трое детей, сообщает 30 октября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, у дома 11 по Новосибирской улице двух мальчиков и девочку посадили в ВАЗ-21099. Затем машина скрылась в неизвестном направлении.

Звонок о похищении трех детей поступил в полицию около полудня - звонивший рассказал, что ребят увезли от магазина по адресу: улица Новосибирская, дом 11.

После этого полиция Москвы объявила план "Перехват" и подала в розыск две машины ВАЗ-21099. Спустя некоторое время один из автомобилей был остановлен - детей там не оказалось, а водитель был задержан.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что со слов этого мужчины, детей он высадил у Щелковского вокзала. Однако официально полиция этого не подтвердила, заявив, что поиск детей продолжается.

Источник также сообщал, что поводом для похищения стал конфликт между работодателями и рабочими продуктового магазина. Столичный главк МВД подтвердил, что конфликтовали работодатель и гастарбайтеры из Киргизии. Источник в Федеральной миграционной службе в свою очередь сказал, что речь идет о нелегалах из Узбекистана и Казахстана.

Напомним, в июле сотрудники украинской милиции нашли 3-летнюю Кристину Кабакову, ранее похищенную неизвестными, и задержали двоих ее подозреваемых похитителей в Луганской области.

Больше новостей о: ДетиМоскваПохищение
По теме

Архив
Новости