Украина 2017-01-12T14:46:22+02:00
Українські Новини
Регионал Мельник заявил, что готов признать свое поражение

Регионал Мельник заявил, что готов признать свое поражение

Петр Мельник утверждает, что не намерен пробиваться в Раду любой ценой.
Петр Мельник утверждает, что не намерен пробиваться в Раду любой ценой.

И поздравить Кутового с победой.

Кандидат в депутаты от Партии регионов, который баллотируется в 95 округе Киевской области Петр Мельник готов признать свое поражение и поздравить победителя.

Об этом он сказал изданию "Публичные люди".

"Я готов поздравить победителя – насколько я понимаю, там побеждает (Вячеслав) Кутовой. Я не знаю, кто он, никогда с ним не встречался, но это выбор людей. Как они проголосовали, так и есть. Скажу только, что голосовали не за него лично, а за "Батькивщину". Они там могли хоть обезьяну выставить", – заявил он.

"Мне имя дороже, чем место в Раде, я там был и знаю – там тоже не медом намазано. Мне есть чем заниматься. Была бы шея, а хомут найдется", – добавил Мельник.

Также регионал отбросил обвинения в попытке фальсифицировать результаты на этом округе.

"Как мне сказали, задержка с подсчетом голосов связана с неполадками с сервером. Лично я никогда не был в окружном участке даже не знаю в какой комнате в Доме культуры он находится. И всем своим наблюдателям я сказал: Петр Мельник никогда никакими фальсификациями не занимался, не занимается и заниматься не будет. А все обвинения в мой адрес – это просто грязный пиар, даже неприятно об этом говорить", – заверил он.

Согласно данным exit-poll, Мельник проиграл выборы, пропустив вперед Кутового и кандидата от УДАРа Александра Юракова.

На момент написания этой новости подсчет голосов на 95 округе остановлен – ЦИК обнародовал данные лишь по 29% голосов. Лидером пока что является Мельник.

Как сообщали Ukranews, Мельник привлек к себе внимание весной, после того как набросился на депутата от НУ-НС Ирину Геращенко.

Согласно его декларации, в 2011 году, несмотря на доход в более полутора миллиона гривен, он получил от государства помощь в размере 350 тыс. грн, что в десять раз больше обычной депутатской помощи.

Источник : Публичные люди
Больше новостей о: Выборы Мельник Кутовой Юраков
По теме

Архив
Новости

ok