Украина 2017-01-12T14:46:46+02:00
Українські Новини
Суд по делу об убийстве Розвадовского перенесли из-за выборов

Суд по делу об убийстве Розвадовского перенесли из-за выборов

Розвадовский был убит почти год назад. Фото с личной страницы в Facebook
Розвадовский был убит почти год назад. Фото с личной страницы в Facebook

Подсудимого Полушкина на заседание не привезли.

Дарницкий райсуд Киева перенес заседание по вопросу о слушании дела об убийстве фотокорреспондента газеты "2000" Розвадовского в закрытом режиме в связи с рассмотрением судами в первоочередном порядке жалоб, касающихся выборов. Об этом Українським Новинам сообщил адвокат родителей Розвадовского Евгений Солодко.

"В связи с тем, что сейчас поствыборная ситуация... не было доставки сегодня. То есть не привезли подсудимого Полушкина, в связи с чем заседание было перенесено", – сказал он.

При этом он отметил, что дата нового заседания суда по этому вопросу пока не известна. Солодко также отметил, что, по его мнению, в материалах уголовного дела нет подробностей личной жизни подсудимого, а значит, нет необходимости его слушания в закрытом режиме.

Родные погибшего выступают категорически против закрытого слушания дела, опасаясь нарушений со стороны суда в ходе рассмотрения дела.

Розвадовский был убит поздно вечером 28 ноября 2011 года в подъезде дома в Киеве. В убийстве парня после неудачной попытки его ограбить подозревается его знакомый Полушкин, а также еще три человека. Ходатайство о слушании дела в закрытом режиме внесла 9 октября защита главного обвиняемого Ярослава Полушкина. Тогда суд отложил рассмотрение этого вопроса до 29 октября.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Убийство Розвадовский
По теме

Архив
Новости

ok