подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МЧС опровергло отключение света на избирательных участках в Луганской и Харьковской областях

МЧС опровергло отключение света на избирательных участках в Луганской и Харьковской областях.
МЧС опровергло отключение света на избирательных участках в Луганской и Харьковской областях.

Только единичные случаи отключения были зафиксированы в Донецкой и Луганской областях из-за аварии на трансформаторных подстанциях.

МЧС опровергло информацию о массовых отключениях электроэнергии на избирательных участках в Луганской и Харьковской областях в день голосования на выборах Верховной Рады.

"Мы не подтверждаем ту информацию, что были массовые отключения. Министерство зафиксировало отдельные случаи, где на незначительное время происходило отключение электроснабжения на избирательных участках в результате аварии на электросетях", -  сообщил заместитель директора департамента управления спасательными силами МЧС Николай Чечеткин.

По его словам, единичные случаи отключения зафиксированы в Донецкой и Луганской областях из-за аварии на трансформаторных подстанциях.

Чечеткин отметил, что подразделения МЧС вовремя подключили эти участки к своим передвижным электростанциям, вследствие чего электроснабжение было восстановлено.

Напомним, вчера, 28 октября, лидер Коммунистической партии Петр Симоненко заявил о веерных отключениях электроэнергии на избирательных участках в Луганской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ВыборыМЧСЭлектричество
По теме

Архив
Новости