подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе Дарту Вейдеру не дали проголосовать (фото, видео)

Члены избиркома отказали выдать бюллетень темному лорду, несмотря на то, что он предоставил паспорт.

В Одессе члены избирательной комиссии участка №511092, находящейся в школе №83, отказали выдать бюллетень темному лорду Дарту Вейдеру, несмотря на то, что он предоставил паспорт. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Потребовали, чтобы я снял шлем — иначе нельзя установить мою личность. Однако каждый школьник знает, что без шлема я погибну! Я пытался объяснить это комиссии, но там сидят абсолютно неграмотные люди", - возмущается лорд Вейдер.

Обиженный главнокомандующий вооруженными силами Галактической империи в отместку решил нарушить предвыборное законодательство и агитировать за своего сына Люка Скайуокера.

Темный лорд расположился возле входа в школу и призывал каждого входящего отдать свой голос за молодого джедая, якобы отданный за кандидата голос обеспечит мир и процветание всей солнечной системе.

"Мы, конечно, проголосовали за вашего сына, но в бюллетене по мажоритарке его фамилии не было,– отметил студенты Политеха Андрей и Владимир.

Кстати, недалеко от Дарта Вейдера, на улице Львовской  возле экологического университета волосатый великан из племени Вуки также агитировал за Скайвокера. "Победит Люк, мы это знаем", — кричал он.

 Отметим, что милиция и наблюдатели на подобные факты нарушения избирательного процесса не отреагировали.

Напомним, в июле в одесском районе 13-ой станции Большого Фонтана человек в костюме Дарта Вейдера разгромил парковку на пляже. По словам темного лорда, узнав о стоимости парковки, он решил попросту снести шлагбаум

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости