Украина 2016-07-20T07:49:04+03:00
Українські новини
Ударовец обвинил избирком в фальсификации результатов выборов в пользу Довгого

Ударовец обвинил избирком в фальсификации результатов выборов в пользу Довгого

Чумак считает, что ОИК
Чумак считает, что ОИК "считал за" Довгого.

Принимаются, все протоколы, где выигрывает Довгий. Другие протоколы отправляют на доработку, сказал Чумак.

Кандидат от УДАРа Виктор Чумак, баллотирующийся по округу в Киеве, заявляет, что окружная избирательная комиссия фальсифицирует результаты выборов в пользу Олеся Довгого.

Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде".

"Принимаются, все протоколы, где выигрывает Довгий. Другие протоколы отправляют на доработку. А на доработке с ними что-то происходит. Прямо на лестнице окружкома вынимают бюллетени", - сказал Чумак.

"На сайте ЦИК создается тенденция побеждает Довгий", - добавил он.

Возглавляет избирательную комиссию в этом округе Артеменко Сергей Викторович - выдвиженец фракции Народной Партии в Верховной Раде. А отец Довгого депутат Станислав Довгий - член этой фракции.

Заместитель председателя комиссии - Комлева Янина Владимировна, выдвиженка партии "Народно-трудовой союз Украины", которую возглавляет регионал депутат Зубов.

Секретарь комиссии Грабовик Любовь Григорьевна - выдвиженка Коммунистической партии Украины.

Отметим, что сейчас, по данным сайта ЦИКа, по округу обработаны 25,92% протоколов. Довгий лидирует с 36,77% голосов, Чумак "дышит в затылок" с 36,58%.

Напомним, что по мажоритарным округам подсчитаны более 45% протоколов; в 116 из них лидируют представители Партии регионов. По партийным спискам подсчитаны 50,54% протоколов, Партия регионов удерживает лидерство с 35,03% голосов, "Батькивщина" набирает 21,97%.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok