Украина 2016-07-20T07:49:08+03:00
Українські новини
Симоненко уверен, что "Свобода" и УДАР не дадут Раде работать

Симоненко уверен, что "Свобода" и УДАР не дадут Раде работать

Симоненко обеспокоен результатами выборов.
Симоненко обеспокоен результатами выборов.

По его мнению, эти две политсилы будут действовать по принципу "чем хуже, тем лучше".

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко прогнозирует деструктивную работу партий "Свобода" и УДАР в Верховной Раде 7-го созыва.  Об этом он сказал журналистам.

"Команда, которая будет представлять так называемую оппозицию: УДАР и "Свобода" – это та команда, которая с самого начала будет действовать по принципу "чем хуже, тем лучше". И они практически будут блокировать организацию работы Верховной Рады в конструктивных вопросах", – сказал он.

По мнению Симоненко, эти партии будут готовиться к президентской избирательной кампании, которая, по его мнению, началась в воскресенье. Кроме того, лидер КПУ отметил, что избрание "Свободы" было профинансировано крупным капиталом и богачами. "И "донецкие", и "не донецкие" – "днепропетровские", – отметил он.

Он подчеркнул, что эти же силы финансировали "Свободу" и на предыдущих местных выборах.

По данным всех exit-poll, в парламент проходят пять политсил: Партия регионов, Объединенная оппозиция, УДАР, ВО "Свобода" и Компартия. С их результатами вы можете ознакомиться здесь.

Ранее премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров выразил обеспокоенность данными exit-poll относительно результатов "Свободы" на выборах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Симоненко ВО Свобода УДАР
По теме

Архив
Новости

ok