Происшествия 2016-07-19T21:43:26+03:00
Українські новини
В Тернополе обнаружен мертвым журналист газеты "Свобода"

В Тернополе обнаружен мертвым журналист газеты "Свобода"

По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством
По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством

Работники милиции в лесопарковом массиве города обнаружили повешенным спортивного журналиста.

Сегодня, 28 октября, работники милиции в 9 часов утра в лесопарковом массиве Тернополя обнаружили повешенным журналиста Дениса Александровича Захарчука, 1981 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в области.

По предварительному осмотру тела следов насильственной смерти не обнаружено. Причиной, скорее всего, стало самоубийство. Поскольку парень вел спортивную рубрику в газете, его смерть, скорее всего, не связана с профессиональной деятельностью. Продолжается расследование.

Вчера, 27 октября, в 16 часов дня в Тернопольский городской отдел внутренних дел обратилась мать Дениса Захарчука, корреспондента газеты "Свобода". Мать сообщила, что потеряла телефонную связь с сыном.

Денис Захарчук работал спортивным обозревателем в издании, соучредителями которого являются Тернопольский областной совет и областная государственная администрация.

Напомним, в августе белорусская журналистка выпала из окна 9 этажа многоквартирного дома в Минске с двумя малолетними детьми. Все трое погибли на месте.

По теме

Архив
Новости

ok