Украина 2016-07-19T21:43:27+03:00
Українські новини

Украинцев заманивают на работу в Венесуэлу

Работу украинцеам предлагают в штате Амасонас, который находится в глубине страны.
Работу украинцеам предлагают в штате Амасонас, который находится в глубине страны.

Жителей Харькова с в соцсетях агитируют построить коммуну под слоганом "изменим жизнь вместе" в Венесуэле.

Жителей Харькова с помощью объявлений в соцсетях агитируют "прописаться" в Венесуэле, чтобы построить коммуну под слоганом "изменим жизнь вместе". Об этом пишет "Сегодня".

Как говорится в объявлениях, жить и работать предлагают в штате Амасонас, который находится в глубине страны. В первую очередь там требуются геодезисты, строители, медики и педагоги. Желающим переехать стоит подучить испанский язык, а также иметь способность к изучению местных наречий, поскольку это наиболее индейский штат Венесуэлы.

Как утверждают организаторы, первая партия переселенцев уже успешно живет и развивается, а сейчас уже проводится планомерная работа по развитию общества нового типа в отдельно взятом регионе, максимально защищенном от негативных помех.

"Мы получаем возможность "строить жизнь с чистого листа", а местное население — квалифицированную помощь специалистов", - сообщают агитаторы.

Однако, никаких фотографий и подтверждений существования "поселения нового типа" не приводится, якобы из-за того, что поселенцы не хотят публичности.

Правоохранители призывают украинцев быть осторожными, чтобы не оказаться в рабстве.

"Не важно, куда вы собираетесь ехать на ПМЖ, главное, на что следует обращать внимание — чтобы все это происходило законно. Для этого стоит еще в Украине лично обратиться в консульство или посольство страны, в которую вы собираетесь переезжать", — говорит начальник ЦОС облуправления милиции Наталья Захарова.

Напомним, в конце прошлого года милиция задержала 27-летнего сирийца по подозрению в торговле людьми в Одессе. Иностранец, будучи студентом высшего учебного заведения Одессы, занимался подбором и вербовкой молодых девушек с целью отправки их в ОАЭ для последующей сексуальной эксплуатации.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Харьков работа Венесуэла Рабство
По теме

Архив
Новости

ok