Украина 2016-07-20T07:49:18+03:00
Українські новини
ПР предупредила о готовящихся провокациях в Луганской области от имени партии

ПР предупредила о готовящихся провокациях в Луганской области от имени партии

ПР обратился по данному факту в Центральную избирательную комиссию.
ПР обратился по данному факту в Центральную избирательную комиссию.

В партии заявили, что провокации готовятся с целью дискредитации политсилы.

Луганская областная организация Партии регионов заявляет о готовящихся некоторыми кандидатами в депутаты Верховной Рады массовых провокациях от имени ПР в воскресенье в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы облорганизации ПР.

По данным пресс-службы, провокации готовит команда Сергея Шахова, которой с сентября находится розыске за хулиганство, Валерия Мошенского и некоторых других кандидатов.

"Ожидается, что под видом Партии регионов с целью дискредитации нашей политической силы и срыва процесса голосования на избирательных участках будут организованы провокации", - говорится в сообщении.

В частности готовятся: ложные сообщения о минировании избирательных участков, массовая порча избирательных бюллетеней с помощью различных красильных веществ (зеленка, йод, краска и другие), использование технологий "карусель" (получение бюллетеня за другого избирателя или похищение бюллетеней во время голосования) и "мобильный телефон" (фотографирование избирательного бюллетеня с отметкой избирателя), прямой и косвенный подкуп прямо на избирательных участках якобы от кандидатов ПР, повреждение или уничтожение избирательных урн на участках, порча или похищение избирательной документации во время транспортировки ее в областную избирательную комиссию, проведение агитации вне сроков избирательного процесса, организация от имени ПР агитационных мероприятий возле избирательных участков с целью фиксации и распространения этого факта в СМИ, использование ручек с симпатическими чернилами и прочее.

Руководитель луганского областного избирательного штаба ПР Вячеслав Литвинов уже обратился по данному факту в Центральную избирательную комиссию.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 28 октября, в Кировске Луганской области появились ложные листовки с сообщением о смерти одного из кандидатов от Партии регионов Юлия Иоффе.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
Юрий Зозуля. Скриншот видео
В Киевсовете активисты взбунтовались против Зозули 17:50
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
больше новостей

ok