ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:48:15+02:00
Українські Новини
ПР предупредила о готовящихся провокациях в Луганской области от имени партии

ПР предупредила о готовящихся провокациях в Луганской области от имени партии

ПР обратился по данному факту в Центральную избирательную комиссию.
ПР обратился по данному факту в Центральную избирательную комиссию.

В партии заявили, что провокации готовятся с целью дискредитации политсилы.

Луганская областная организация Партии регионов заявляет о готовящихся некоторыми кандидатами в депутаты Верховной Рады массовых провокациях от имени ПР в воскресенье в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы облорганизации ПР.

По данным пресс-службы, провокации готовит команда Сергея Шахова, которой с сентября находится розыске за хулиганство, Валерия Мошенского и некоторых других кандидатов.

"Ожидается, что под видом Партии регионов с целью дискредитации нашей политической силы и срыва процесса голосования на избирательных участках будут организованы провокации", - говорится в сообщении.

В частности готовятся: ложные сообщения о минировании избирательных участков, массовая порча избирательных бюллетеней с помощью различных красильных веществ (зеленка, йод, краска и другие), использование технологий "карусель" (получение бюллетеня за другого избирателя или похищение бюллетеней во время голосования) и "мобильный телефон" (фотографирование избирательного бюллетеня с отметкой избирателя), прямой и косвенный подкуп прямо на избирательных участках якобы от кандидатов ПР, повреждение или уничтожение избирательных урн на участках, порча или похищение избирательной документации во время транспортировки ее в областную избирательную комиссию, проведение агитации вне сроков избирательного процесса, организация от имени ПР агитационных мероприятий возле избирательных участков с целью фиксации и распространения этого факта в СМИ, использование ручек с симпатическими чернилами и прочее.

Руководитель луганского областного избирательного штаба ПР Вячеслав Литвинов уже обратился по данному факту в Центральную избирательную комиссию.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 28 октября, в Кировске Луганской области появились ложные листовки с сообщением о смерти одного из кандидатов от Партии регионов Юлия Иоффе.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok