Адвокат сообщил о слежке за Мельниченко

Адвокат опасается, что мог поступить заказ на убийство Мельниченко.
Адвокат опасается, что мог поступить заказ на убийство Мельниченко.

По его словам, в частности, "на хвосте" за машиной Мельниченко были замечены два автомобиля, номерных знаков которых вообще нет в государственной базе.

Адвокат бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко заявил о слежке неизвестными лицами за подзащитным.

"За автомобилем, на котором ездит Мельниченко с охраной, происходит слежка на автомобилях с неизвестными номерами, которые по государственной базе регистрации номерных знаков автомобилей не числятся", - сообщил адвокат Николай Недилько.

По его словам, в частности, "на хвосте" за машиной Мельниченко были замечены два автомобиля, номерных знаков которых вообще нет в государственной базе: Skoda Fabia цвета "серебристый металлик" с номерами АА 6148АТ, и Daewoo Lanos серебристого цвета с номерами АА1057АН.

Кроме этого, юрист отметил, что были замечены другие автомобили, водители которых следят за машиной Мельниченко, и марки которых не соответствуют номерным знакам, закрепленным за ними по государственной базе.

Адвокат опасается, что мог поступить заказ на убийство Мельниченко, и намерен обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

По словам Недилько, если правоохранители не примут никаких мер, и несанкционированная слежка не будет прекращена, Мельниченко покинет Украину.

Как сообщали Ukranews, 24 октября Мельниченко был задержан в международном аэропорту "Борисполь".

Генпрокуратура уже предъявила ему обвинения в госизмене, подделке документов и превышении полномочий.

Он заявил, что готов уточнить свои показания по делу об убийстве депутата Верховной Рады второго созыва Евгения Щербаня.

По словам Мельниченко, он вернулся в Украину, поскольку в США его жизни урожала опасность.

26 октября, суд освободил Мельниченко под подписку о невыезде. Он должен будет внести залог в сумме 76,5 тыс. гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мельниченко Слежка
По теме

Архив
Новости

ok